Le Crok jambon-fromage de Mel

Publié le par Mélanie H

 

Une recette simple à faire, rapide et surtout délicieuse !

 

crokmel11.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 personnes (pour des forts mangeurs doubler les rations):

 

300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- Des tranches de raclette

- 4 tranches de jambon blanc

 

Préparation :

 

Mélanger la farine, le sel et le yaourt.
Former une boule en pétrissant bien si ça colle rajouter un peu de farine et laisser reposer 10 min.

 

boule-de-pate.jpg

Diviser en plusieurs boules et étaler chacune d’elles.

Déposer le fromage et une tranche de jambon sur chacune des boules étalées.

Refermer les croks en chausson en appuyant bien sur les bords.

Laisser une ouverture sur un côté.
Faire chauffer 1 c.s d’huile d’olive dans un poêle et cuire les croks 4 min de chaque côté.

 

crokmell.jpg

 

Les retirer quand le fromage a bien fondu et que la pâte s’est colorée d’une jolie couleur dorée.

Manger aussitôt avec une petite salade.

 

crokmel22.jpg

 

Publié dans TARTES SALEES - PIZZAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article