Mes petits flans de légumes

Publié le par Mélanie H

 

Une recette qui vous permettra de faire manger des légumes à vos enfants. Ils se présentent comme des muffins et sont délicieux.

 

Ingrédients

 

2 carottes

1 oignon

2 poireaux

1 poivron

persil

20 cl de crème fraiche

35 g de maïzena

4 oeufs entiers

70 g de gruyère râpé

sel, poivre

1 moule à muffins en silicone

 

Préparation


Peler les légumes et les couper en petits dés.

 

Mixer l'oignon et le persil

 

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 30min

 

Faire égouter les légumes

 

Ajouter la crème, la maïzena, les oeufs, le gruyère râpé.

 

Bien mélanger le tout, saler et poivrer.

 

Verser la préparation dans le moule

 

Enfourner environ 30min à 200°

 

Démouler encore chaud et servir aussitôt.

 

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article