Le Moelleux au chocolat de Mel

Publié le par Mélanie H

 

C'est un gateau au chocolat qui fond dans la bouche, une tuerie totale fait pour les amateurs de gâteaux facile à faire.
 

01112010279-1.JPG

 

Ingrédients

 

200 g de chocolat noir

200 g de beurre

20 cl de crème fraiche

200 g de sucre

75 g de farine

4 œufs

 

Préparations 

  • Faites fondre au micro onde le chocolat, le beurre et la crème fraiche.
  • Ajoutez le sucre, la farine et les œufs entiers.
  • Versez la préparation dans un moule à gâteaux et faites cuire au four 30 min à 180 °.
  • Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau au centre du gâteau. Si la pointe ne présente aucunes traces alors le gâteau est cuit.

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article