Tarte aux poireaux, saumon et fromage de chèvre
Une petite tarte sympa rapide, à faire pour un soir de grosse fatigue..
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 4 oeufs
- un pot de crème fraîche de 250 g
- un sachet de gruyère
- du saumon frais
- un blanc de poireau
- un peu de moutard
- du sel, poivre
- une bûche de chèvre premier prix
Préparation :
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier de cuisson.
Etaler sur la pâte un peu de moutarde à l'aide d'une cuillère.
Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème fraiche et le gruyère.
Faire cuire en vapeur les poireaux coupés en rondelle
Faire cuir au micro-onde le saumon fraîche.
Le couper en morceaux.
Verser le mélange sur la pâte brisée puis déposer le poireau, le saumon et le reste de gruyère.
Couper des rondelles de fromage de chèvre et les déposer ça et là sur la tarte.
Enfourner 35 min à 180°