Tarte aux poireaux, saumon et fromage de chèvre

Publié le par Mélanie H

Une petite tarte sympa rapide, à faire pour un soir de grosse fatigue..

 

017.JPG

 

Ingrédients :

 

  • Une pâte brisée
  • 4 oeufs
  • un pot de crème fraîche de 250 g
  • un sachet de gruyère
  • du saumon frais
  • un blanc de poireau
  • un peu de moutard
  • du sel, poivre
  • une bûche de chèvre premier prix

 

Préparation :

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier de cuisson.

Etaler sur la pâte un peu de moutarde à l'aide d'une cuillère.

 

005.JPG


Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème fraiche et le gruyère.

 

007.JPG


Faire cuire en vapeur les poireaux coupés en rondelle

 

004.JPG


Faire cuir au micro-onde le saumon fraîche.

 

006.JPG

 

Le couper en morceaux.

Verser le mélange sur la pâte brisée puis déposer le poireau, le saumon et le reste de gruyère.


009.JPG

 

Couper des rondelles de fromage de chèvre et les déposer ça et là sur la tarte.

Enfourner 35 min à 180°

 

012.JPG

 

067.JPG

Publié dans TARTES SALEES - PIZZAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuuummmm, j'adore!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre